お知らせ

【行政情報】飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について (その2)(厚生労働省)

2020年06月12日

衛生管理

厚生労働省より、新たに持ち帰り(テイクアウト)や宅配(出前、デリバリー)等のサービスを開始する飲食店営業者向けの注意喚起が記載されたリーフレットが作成されました。

https://www.mhlw.go.jp/content/11130500/000641030.pdf

スペシャルサイト

衛生管理教育システム eラーニング

野菜キレイシリーズ 野菜加工用

メディプロ抗ウイルスクリーナー詳しくはこちら!

レジオネラ属菌リスク管理 レオシャイン 化学洗浄キット

安心・清潔の洗浄剤シリーズブランド O2Clean

ライオンが提供する生活者向け情報 くらしの衛生情報

はやラク 小規模飲食店向け HACCP対応システム