【行政情報】食品等事業者によるマスクの着用及び手指の消毒について(厚生労働省)
2020年03月25日
衛生管理
厚生労働省より、食品等事業者によるマスクの着用及び手指の消毒について発信されました。
新型コロナウイルス感染症の発生に伴い、マスク及び消毒用アルコールが不足している状況であることを踏まえ、食品等事業者のマスクの着用及び手指等の消毒についての留意事項が示されました。
2020年03月25日
衛生管理
厚生労働省より、食品等事業者によるマスクの着用及び手指の消毒について発信されました。
新型コロナウイルス感染症の発生に伴い、マスク及び消毒用アルコールが不足している状況であることを踏まえ、食品等事業者のマスクの着用及び手指等の消毒についての留意事項が示されました。