お知らせ
各種お問い合わせ
SDSダウンロード
オンラインストア
私たちの強み・使命
プロの衛生管理
衛生管理支援
食の安全への取り組み
ライオンハイジーンの強み
お悩み解決
介護施設
レストラン・飲食店
クリーニング
食品工場
ホテル・旅館
感染防止対策・食品衛生
感染防止対策
はじめよう!自分でできる衛生管理
食品衛生
製品情報
製品検索
エリアから探す
用途から探す
衛生サービス
衛生診断
はやラクHACCP
従業員教育
会社情報
社長メッセージ
会社概要・沿革
経営理念・ビジョン
事業所情報
採用情報
新卒採用
キャリア採用 生産技術職
キャリアリターン制度
キャリア採用 技術営業職
キャリア採用 SE職
各種問い合わせ
2021年03月29日
衛生管理
消費者庁より食品関連事業者のみなさまへ「加工食品の食物アレルギー表示ハンドブック」が公開されました。
https://www.caa.go.jp/policies/policy/food_labeling/food_sanitation/allergy/assets/food_labeling_cms204_210329_01.pdf