【オンラインセミナー】アーカイブ動画を公開しました!
2024年12月23日
セミナー
11/21に実施しましたオンラインセミナーについて、大好評につき会員限定ページで公開いたします!
従業員教育や職場の衛生意識の向上にぜひご活用ください。
◆講演内容
お客様・従業員・会社を守るリスクアナリシスとは~紅麹問題を教訓として~
◆講師
NPO法人食の安全と安心を科学する会 理事長
山﨑毅 氏
◆リスクアナリシスとは?
特定の状況や食品に存在する可能性があるリスクを科学的に分析し、
その発生を防止したり、リスクを低減したりするための考え方です。
消費者の不安を煽る情報に惑わされず、科学的根拠に基づいた判断と行動をとることの重要性について
豊富なご経験を基に解説いただきます。
見逃した方、復習したい方などなど必見です!
セミナーや製品・サービスに関するお問い合わせなど、お気軽にご連絡下さい。
ご視聴はこちらから>>>